Том Ям с морепродуктами
Традиционный тайский суп. Блюдо сочетает в себе все любимые азиатские сочетания: нежные ноты кокосового молока в сочетании с пряными травами и ароматным лимоном. Готовим на курином бульоне с морепродуктами. (острый)
СОСТАВ:
Основа том ям( лемонграсс, имбирь, паста том ям, паста том кха, куриный бульон, кунжутно-растительное масло), мидии гигант, тигровые креветки, кальмары, грибы шампиньоны, кокосовое молоко помидоры черри, кунжут, листья лайма, рис, лимон, перец чили
ВЕС: 400/80/15/1 г
В блюде
147.5 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
14.4 г
650 ₽
400 г