Замороженные продукты
Киш со шпинатом и помидорами
Нежный французский пирог с тонкой хрустящей основой, наполненный свежим шпинатом и сочными томатами. Легкий, но питательный вкус, который дарит ощущение уюта. Состав:Масло сливочное 72,5%, мука пшеничная вс, сливки животные 23%, яйцо куриное, сыр голландский, шпинат св, помидоры черри, масло растительное, соль поваренная, перец черный молотый, бульон сухой грибной( соль, мальтодекстрин,усилители вкуса и аромата( Е621, Е635), сахар,крахмал кукурузный,ароматизаторы, олеин пальмовый,шампиньоны сушеные,краситель-сахарный колер, антиокислитель,лимонная кислота). Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С. Рекомендации по приготовлению: Поместить замороженный продукт в жарочный шкаф при 160 град на 10 мин. Для микроволновой печи: вытащить из формы, переложить в тарелку и разогреть в течении 4-7 мин.
Киш с лососем и брокколи
Классическое сочетание сливочной начинки, благородного лосося и нежных соцветий брокколи. Ароматный, сытный и гармоничный пирог, созданный для гурманов. Состав: Масло сливочное 72,5%, мука пшеничная вс, сливки животные 23%, яйцо куриное, сыр голландский, лосось, брокколи,лук порей, масло растительное, соль поваренная, перец черный молотый, бульон сухой грибной( соль, мальтодекстрин,усилители вкуса и аромата( Е621, Е635), сахар,крахмал кукурузный,ароматизаторы, олеин пальмовый,шампиньоны сушеные,краситель-сахарный колер, антиокислитель,лимонная кислота). Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С. Рекомендации по приготовлению: Поместить замороженный продукт в жарочный шкаф при 160 град на 10 мин. Для микроволновой печи: вытащить из формы, переложить в тарелку и разогреть.
Киш с курицей и грибами
Сытный пирог с кусочками нежного куриного филе и грибами в сливочной заливке. Классика, которая всегда в моде. Состав:Масло сливочное 72,5%, мука пшеничная вс, сливки животные 23%, яйцо куриное, сыр голландский, филе куриное, шампиньоны св,лук порей, лук репчатый, масло растительное, соль поваренная, перец черный молотый, бульон сухой грибной( соль, мальтодекстрин,усилители вкуса и аромата( Е621, Е635), сахар,крахмал кукурузный,ароматизаторы, олеин пальмовый,шампиньоны сушеные,краситель-сахарный колер, антиокислитель,лимонная кислота). Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С. Рекомендации по приготовлению: Поместить замороженный продукт в жарочный шкаф при 160 град на 10 мин. Для микроволновой печи: вытащить из формы, переложить в тарелку и разогреть.
Киш лорен с грибами
Тонкое тесто, сливочная заливка и щедрая порция ароматных шампиньонов. Лесной вкус, который хочется повторить снова и снова. Состав:Масло сливочное 72,5%, мука пшеничная вс, сливки животные 23%, яйцо куриное, сыр голландский, шампиньоны св,лук порей, масло растительное, соль поваренная, перец черный молотый, бульон сухой грибной( соль, мальтодекстрин,усилители вкуса и аромата( Е621, Е635), сахар,крахмал кукурузный,ароматизаторы, олеин пальмовый,шампиньоны сушеные,краситель-сахарный колер, антиокислитель,лимонная кислота). Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С. Рекомендации по приготовлению: Поместить замороженный продукт в жарочный шкаф при 160 град на 10 мин. Для микроволновой печи: вытащить из формы, переложить в тарелку и разогреть.
Биточки куриные со сливочным сыром
Нежные котлетки из куриного филе с тающей сырной начинкой внутри. Сочетание домашнего уюта и гастрономического удовольствия. Состав: Филе куриное, лук репчатый,вода питьевая, сыр сливочный,масло сливочное 72,5%,масло растительное, сухари, соль, перец черный молотый. Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С. Рекомендации по приготовлению: разогреть на сковороде с добавлением масла под крышкой или в микроволновой печи.
Бульон рыбный
Прозрачный и насыщенный вкусом суп, сваренный на основе свежей рыбы и овощей. Легкий и полезный выбор для любителей морской кухни. Состав: Кости лосося, креветки, лук репчатый, морковь, соль Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С Рекомендации по приготовлению:разморозить, прогреть. Использовать для приготовления супов, соусов и горячих блюд.
Сырники
Классика в идеальном исполнении: нежные, воздушные и ароматные творожные сырники с золотистой корочкой. Состав: Творог 5%, яйца куриные, крупа манная, сахар, соль, мука пшеничная вс. Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С Рекомендации по приготовлению: Поместить замороженный продукт в жарочный шкаф при 160 град на 10 мин. Или обжарить с двух сторон на растительном масле на сковороде. Или разогреть в микроволновой печи.
Том Кха
Тайский суп на кокосовом молоке с имбирем, лаймом и травами. Легкая острота и сливочная мягкость создают баланс, ради которого возвращаются снова. Состав: Вода питьевая, бульон куриный, соус на основе растительных масел "Паста том ям" (лемонграсс 24 %, соевое масло, лук шалот, сахар песок, паста из маринда, красный перец чили сушеный, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота, рыбный соус( экстракт анчоуса, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1 - замещенный , креветочный порошок, каффир лайм), соус на основе растительных масел "Паста том кха( соль, сахар, галангал 17 %, лемонграсс 17 %, растительное масло, красный перец чили, каффир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , регулятор кислотности лимонная кислота, молоко кокосовое, грибы шампиньоны, куриное филе, помидоры черри, корень имбиря, лимоны, перец чили острый, масло растительнон, масло кунжутное , кинза зелень, паста том кха, сахар песок, соль поваренная, соевый соус, листья лайма. Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С Рекомендации по приготовлению: Поместить замороженный продукт в кастрюлю , довести до кипения. Разогреть в микроволновой печи.
Том ям с креветками
Знаковый суп тайской кухни: пряный бульон, тигровые креветки, лайм и аромат лемонграсса. Яркий, острый и насыщенный вкус Азии. Состав: Вода питьевая, бульон куриный, соус на основе растительных масел "Паста том ям" (лемонграсс 24 %, соевое масло, лук шалот, сахар песок, пасат из маринда, красный перец чили сушеный, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота, рыбный соус( экстракт анчоуса, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1 - замещенный , креветочный порошок, каффир лайм), соус на основе растительных масел "Паста том кха( соль, сахар, галангал 17 %, лемонграсс 17 %, растительное масло, красный перец чили, каффир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , регулятор кислотности лимонная кислота, молоко кокосовое, грибы шампиньоны, креветки тигровые, помидоры черри, корень имбиря, лимоны, перец чили острый, масло растительнон, масло кунжутное , кинза зелень, паста том кха, сахар песок, соль поваренная, соевый соус, листья лайма. Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С. Рекомендации по приготовлению: Поместить замороженный продукт в кастрюлю , довести до кипения, варить 3 минуты.
Том ям с курицей
Легендарный тайский суп в более мягкой версии: нежное куриное филе в остром и ароматном бульоне с лаймом и специями. Состав: Вода питьевая, бульон куриный, соус на основе растительных масел "Паста том ям" (лемонграсс 24 %, соевое масло, лук шалот, сахар песок, пасат из маринда, красный перец чили сушеный, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота, рыбный соус( экстракт анчоуса, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1 - замещенный , креветочный порошок, каффир лайм), соус на основе растительных масел "Паста том кха( соль, сахар, галангал 17 %, лемонграсс 17 %, растительное масло, красный перец чили, каффир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , регулятор кислотности лимонная кислота, филе куриное, молоко кокосовое, грибы шампиньоны, креветки тигровые, помидоры черри, паста том ям, корень имбиря, лимоны, перец чили острый, масло растительное, масло кунжутное , кинза зелень, паста том кха, сахар песок, соль поваренная, соевый соус, листья лайма. Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С. Рекомендации по приготовлению: Поместить замороженный продукт в кастрюлю , довести до кипения, варить 3 минуты.
Том ям с морепродуктами
Фирменный суп с мидиями, креветками и шампиньонами в остром бульоне с лаймом и травами. Настоящий фейерверк вкусов для ценителей морепродуктов. Состав: Вода питьевая, бульон куриный, соус на основе растительных масел "Паста том ям" (лемонграсс 24 %, соевое масло, лук шалот, сахар песок, пасат из маринда, красный перец чили сушеный, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота, рыбный соус( экстракт анчоуса, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1 - замещенный , креветочный порошок, каффир лайм), соус на основе растительных масел "Паста том кха( соль, сахар, галангал 17 %, лемонграсс 17 %, растительное масло, красный перец чили, каффир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , регулятор кислотности лимонная кислота, молоко кокосовое, грибы шампиньоны, креветки тигровые, мидии, помидоры черри, корень имбиря, лимоны, перец чили острый, масло растительное, масло кунжутное , кинза зелень, паста том кха, сахар песок, соль поваренная, соевый соус, листья лайма Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С Рекомендации по приготовлению: Поместить замороженный продукт в кастрюлю , довести до кипения, варить 3 минуты .
Фо Бо
Вьетнамская классика — рисовая лапша, тонкие ломтики говядины и прозрачный бульон, приготовленный на медленном огне. Легкий, питательный и согревающий суп. Состав: Вода питьевая, бульон говяжий, лапша фо, говядина, лук зеленый, лук порей, кинза, специи фо бо (Соль, сахар, лук, чеснок, имбирь, жир кулинарный, черный перец. Корица, гвоздика, ароматизатор «говяжий», усилитель вкуса, подсластитель ), бадьян, корица палочками, гвоздика. Срок годности 45 суток при условии хранения не выше -18°С Рекомендации по приготовлению: Поместить замороженный продукт в кастрюлю , довести до кипения, варить 1-2 мин или разогреть в микроволновой печи.